Отзывы о мастерах

Каждый письменный отзыв перед публикацией проходит обязательную проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».
Татьяна Болдырева (собеседники на час)

Более чем! Всё отлично, прфесиональный подход, к клеету, к человеку и личности. То есть индивидуальный! Что соответствует этому приложению! Она профи! Не как шарлотанки. Благодарю!

Дмитрий
5 сентября 2021, №6356389
Галина Сирадегян (эпиляция глубокого бикини)

Мастер своего дела! Выполнила работу быстро , и самое главное качественно. Всем рекомендую !

Рузанна
16 августа 2021, №6266099
Елена Рожнова (семейный фотограф)

Съёмка прошла в непринуждённой манере, без статичных поз, мы просто провели с фотографом некоторое время вместе, общаясь, наблюдая за детками, меняя только места в квартире. Фотографии понравились, живые, как и хотелось! А видео от Елены нас просто умилило. Здорово оставить такую память об этом дне. Спасибо, Елена!

Галина
24 июля 2021, №6180964
Диана Стребкова (2D-наращивание ресниц)

Спасибо большое Диане, за ее профессиональную и превосходную работу, глазки очень выразительные;)))прекрасный специалист (знающий свое дело, к ней не боишься ходить( думая сколько продержаться реснички),у меня держались больше 1,5 месяца)и при носке их не ощущаешь (очень легкие), так что если делать реснички то к Диане ,всем советую!!!результат 100%!!!!

Диана
24 мая 2021, №5965037
Аксана Дубовская (обработка штор)

Рекомендуем Аксану как первоклассного специалиста! К заказу она отнеслась очень внимательно. Распорола и заново подшила тюль и шторы для двух больших окон, сшила прихваты. Сделано все аккуратно. Помогла повесить и отпарить занавески. После оплаты предоставляет чек. Сотрудничеством остались очень довольны. Рекомендуем!

Григорий
4 мая 2021, №5898768
даниил толстоусов (видеомонтаж)

Благодарю за проделанную работу. Все сделано быстро и аккуратно. Задание выполнено четко. Даниил смонтировал музыкальный видеоролик по моим материалам. Выполненной работой осталась довольна. Буду обращаться еще

Оксана Кудрявцева
25 ноября 2020, №5393274
Аксана Дубовская (пошив одежды)

Аксана очень классный мастер Швея! Мне очень понравилась ее работа плюс огромное спасибо, что приехала и повесила мои шторы да ещё и отпарила. Ставлю оценку Отлично! Буду ещё обращаться не раз!

Баира Суржок
18 августа 2020, №5073300
Регина Шахбазова (аппаратный маникюр)

Мне всë понравилось! Аккуратная работа, без болезненная, учитывала все пожелания. На фото ноготочки уже чуть больше недели. Рекомендую мастера

Татьяна
28 июля 2020, №5008894
Элла Мирончук (3D-наращивание ресниц)

Мастер, супер все понравилось, рекомендую.

Маргарита
16 июля 2020, №4975830
Наталья Сабельникова (коррекция татуажа)

Очень понравилась Наталья! 😊Профессиональный подход, согласование всех проводимых манипуляций с клиентом👍. Всё подробно объясняет, очень приятна в общении😊. Процедура проведена очень аккуратно и кропотливо👌. Всем рекомендую👌👍☝️🔥🔥🔥

Долаана
20 марта 2020, №4677540
Анастасия Рылова (2D-наращивание ресниц)

Встреча с мастером по наращиванию ресниц прошла хорошо, оцениваю работу специалиста на пять, мастер всё сделала быстро и аккуратно.

Элеонора
10 марта 2020, №4650816
Эльвира Малахова (стрижка)

Быстрая, аккуратная и точная стрижка. Помогла, посоветовала

Екатерина Васильева
25 декабря 2019, №4448233
Ирина Володина (массаж)

Ирина отличный специалист, очень внимательный и чуткий. Умеет слушать клиента и понимать проблему. У нее золотые руки! Как специалиста всем рекомендую.

Светлана
24 декабря 2019, №4444656

Эпиляцию у мастера делала первый раз. Зарина все обьяснила и провела процедуру быстро профессионально ,максимально постаралась чтобы было безболезненно. Посоветую друзьям.

Марина
22 декабря 2019, №4437701
Анастасия Яцкова (татуаж бровей)

Мне понравилась работа мастера

Ольга
25 ноября 2019, №4358278
Елена Гаранина (3D-наращивание ресниц)

Так, буду первая! Елена - самый лучший, самый гениальный и самый внимательный мастер на свете! Работает быстро и качественно, я специально спросила про материалы , как как очень щепетильно отношусь к этому вопросу !В общем , это любовь с первого взгляда! 😻😻Безмерно благодарна за ту красоту, которую ты создаешь!))Мало того, я уже много лет наращиваю Ресницы и когда попала к Леночке, я впервые была на столько в восторге от того, какую красоту она мне сделала !! Елена на все 100% оправдывает звание чемпиона по наращиванию ресничек! Лучшей работы и материалов я не видела нигде. )))) Я смотрю на свои глазки и налюбоваться не могу!!! Правильная форма, длинна то, что надо! Спасибо тебе огромное!😘😘😘

Елизавета
6 октября 2019, №4216653
Зарина Антонова (лазерная эпиляция)

Делала первый раз, очень было страшно, оказалось совсем не больно, сделано качественно и быстро, работой довольна , приду ещё!)Мастера советую.

Елизавета
22 июня 2019, №3868340
Зарина Антонова (шугаринг)

Добрый день, решилась сделать шугаринг, первый раз, почитав отзывы остановилась на Зарине и не пожалела, мастер  профессионал своего дела, делала все быстро, успокаивала, настраивала, остались исключительно положительные впечатления, спасибо большое.Цена самая маленькая,а качество на высоте.Я обязательно к вам приду ещё раз!

Виктория
20 июня 2019, №3864189
Анастасия Яцкова (татуаж)

Делала верхнее веко и губы. Сама процедура безболезнена. Результат очень порадовал. Получилось как хотела, и даже лучше. Всё ровненько и красиво. Спасибо мастеру)

Светлана
10 июня 2019, №3836004
Анастасия Яцкова (татуаж)

Все понравилось, аккуратно, легко , мастер учел все мои пожелания, дал совет по уходу, чувствовала себя уютно будто пришла в гости к своей подруге, обязательно еще приеду и буду рекомендовать знакомым.Пока бровки заживают, позже добалю фото.Спасибо , Анастасия!

Ирина
4 июня 2019, №3818341
Выберите город